Game Armor Hero Captor 【Game Kamen Rider Asal China] Untuk Android Mod l Unlimited Diamond 铠甲勇士破片游戏



#armorhero#armorherocaptor#gametokusatsu#mod#android
Game Armor Hero Captor 【Game Kamen Rider Asal China] Untuk Android Mod l Unlimited Diamond 铠甲勇士破片游戏

Halo sobat gamers semua bertemu lagi dengan saya di channel WOLF WARRIOR, di video kali ini kita akan memainkan salah satu game tokusatsu asal china yaitu Game Armor Hero Captor kalau versi mandarinnya lebih di kenal dengan nama 铠甲勇士捕将, Buat teman – teman yang belum kenal dengan armor hero, armor hero adalah salah satu serial tokusatsu yang berasal dari china, dimana setiap serinya kebanyakan menghadirkan 4 hero kecuali serial armor hero captor yang menghadirkan 5 hero, dan di tambah satu form terkuat. Sampai saat ini serial armor hero sudah membuat 4 season, dan Armor Hero Hunter yang saat ini sedang tayang merupakan season kelima dan kabarnya ini merupakan season terakhirnya. Dan untuk season 1 pertamanya itu dulu pernah di tayangkan di satsiun televisi ANTV.

Untuk mengaktifkan mod dll sudah saya sertakan di video.

Untuk teman – teman yang pengen nonton serial armor hero bisa nonton dari link di bawah ini:
Armor hero Captor :
Armor Hero Hunter :
Yang ini belum ada sub indonya cuma ada sub yang bahasa mandarin.

Buat teman – teman yang pengen main gamenya bisa langsung download dari link berikut :
GDRIVE :
Zippyshare :

Buat teman – teman yang mengalami masalah bisa comment di bawah ya.

Subscribe ke Channel saya :

Moga teman – teman enjoy dengan video yang saya bagikan ini ya.
Jangan lupa juga Bantu klik Like, Share And Subscribe^^

Nguồn: https://banghevanphongcu.com

Xem thêm bài viết khác: https://banghevanphongcu.com/game/

All Comments

  • Bang gw ko ga work mod nya

    muhamad nazriel June 19, 2020 10:18 am Reply
  • 你不是中国人

    战火 June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Pake Dezler Bang

    Alek Nurdin June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Bukan Kamen rider tapi armor Hero captor

    GASHOSION June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Offline?

    Fourth Eagle June 19, 2020 10:18 am Reply
  • WOLF WARRIOR, should I install this? It says it will be able to call people and send messages. I don't want this app to cost me money.

    Kousan Koenraad June 19, 2020 10:18 am Reply
  • bang kok kalo saya tiba tiba keluar sendiri tolong kasih tau solusinya

    ROKIB 313 CH June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Thanks bang ini favorit game saya sekali lagi thanks gua udah subscribe channel lu bang

    Ibrahim Fahmi June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Mau di upgrade ehh malah dc keluar sendiri fc

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Btw kok w keluar sendiri ?

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Channel: Noel_Seven7 channel machine wars king

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • "Machine wars king " game buatan china musuh"ny juga kadang w pake mod di org lain g work mulu

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Pertamax comment :v dapat apa

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • W pernah main w dowload tp virus di.chanel ngeoffline

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Nah yang w tunggu bs g a

    Ultra legendgaming June 19, 2020 10:18 am Reply
  • Request dari salah satu subscriber, game ini bisa kalian download dari link di bagian deskripsi ya. Bantu share juga ke teman – teman, social media, dll supaya channel ini makin di kenal dan berkembang. thanks

    WOLF WARRIOR June 19, 2020 10:18 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *