Cara Delete Hapus Permanen Akun Lazada Melalui Smartphone #TutorialLazada



Assalamualaikum Wr. Wb.
Selamat datang di Channel Tutorial Milenial.
——————————————

Dalam video terbaru ini kita memberitahukan Langkah-langkah Menghapus Permanen Akun Lazada Melalui Smartphone, silahkan simak di video ini sampai dengan selesai.

Tutorial dalam bentuk artikel dapat dibaca di:

#TutorialLazada #TutorialMilenial #TutorialMarketplace
#HapusAkunLazada #DeleteAkunLazada
===

konten ini dipersembahkan oleh brand gamis anak seyum anak muslim.

follow juga IG nya di:

Nguồn: https://banghevanphongcu.com

Xem thêm bài viết khác: https://banghevanphongcu.com/tong-hop/

All Comments

  • Bismillah, hai teman teman..

    video ini disponsori oleh https://bajuyuli.com

    bagi yang mau beli gamis anak bisa cek ke websitenya ya,

    atau bisa followe juga di IG nya: https://www.instagram/bajuyuli

    Tutorial Milenial May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Shopee hahaha

    Rohim Pratama May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Bang, sedikit cerita~

    Aku mau login ke akun lazada ku. Tapi kok malah ke akun orang lain ya? 🙁
    Dan setelah aku teliti, kebetulan alamat emailnya ternyata sama. Cuma, beda penulisan huruf "L kecil" & "L Kapital" doang 🙁

    Email tentang lazada dia pun masuk ke email ku 🙁

    Itu gimana bang?? 🙁

    SisilChan 216 May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Cara ganti nomor dana gimana ya kak?

    Muhamad Rizki May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Akak bagaimna cara ny kalau pembayaran di 7eleven itu gk bisa top up di lazada

    Aisa Aquarius May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Kak aku kan mau ganti email baru di lazada,tpi email lama nya sudah ke hapus nnti kita dapat kode verifikasi nya bagaimana ya kak?

    Nurhikmah Kamilah May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Kapookk belanja di lazada banyak penipuan toko abal2….klo mau aman belqnja di lazada COD.. itu saja

    mohammad mulya May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Cara mengubah alamat utama biar nggak malah ongkir gimana mas

    RAFIKA SEPTIANA May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Bg kalau ambil akun lazada yg d hack kyk mna ya bg?

    fachrin avicenna May 31, 2020 3:02 am Reply
  • What the fuck, historinya vodka

    Bimbim 4201 May 31, 2020 3:02 am Reply
  • tlong di jawab , saya sudah tidak pakai lazada , tapi ada org yang mesen barang dan laporan nya msk ke email saya . tp alamat dan nmr tlp nya punya org yg mesen, cuma email nya aja email saya , saya merasa terganggu ,gimana biar ga msk lg laporann pengiriman org lain ke email saya ?

    S.H.B TV May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Ka mau tanya saya kan lagi pesan barang di lazada trus tapi aplikasi nya ke hapus dan saya download lagi aplikasi nya dengan akun yg beda apa kah kira² pesanan saya tetap terkirim ka

    Wulan tika Tika May 31, 2020 3:02 am Reply
  • takfaham langsung

    sandal melayu May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Kakaa plis jawab kalo kita sudah menghapus akun permanent dan kita lagi memesan barang dalam perjalanan apakah tetap dikirim?

    jamilah 123 May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Kak kira2 kalo dihapus permanen gtu nantinya klo ingin pake lazada lagi bisa gk kak?? 🙏

    Nia Agustin May 31, 2020 3:02 am Reply
  • logout dari lazada setelah masuk lg knpa y semua pesanan yg sdh ada jd ilang smua gan,supaya kembali lg gi mn y gan ?

    Asef Udin May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Cara logut grup lazada gimana om

    Official aldy01 May 31, 2020 3:02 am Reply
  • I Hate Lazada delete account
    I Hate Lazada delete account
    I Hate Lazada delete account
    I Hate Lazada delete account
    I Hate Lazada delete account
    ฉันเกลียด Lazada ลบบัญชี

    ฉันเกลียด Lazada ลบบัญชี
    ฉันเกลียด Lazada ลบบัญชี
    ฉันเกลียด Lazada ลบบัญชี

    ฉันเกลียด Lazada ลบบัญชี

    ฉันเกลียด Lazada ลบบัญชี

    Anwk Gamer May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Ini sopi atau lajada ya? 😁

    Momo 123 May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Kok pihak shopee 😁

    lusi novitasari May 31, 2020 3:02 am Reply
  • Lajada ? Ngomong ga bener

    Wadud Evie May 31, 2020 3:02 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *